Análise Microbiológicas

As análises microbiologia são determinantes para a produção de vinhos isentos de defeitos. Muitas vezes subvalorizadas porque se subestimam os riscos de contaminação, é cada vez mais decisivo conhecer a população microbiana presente no vinho para evitar todos os desvios organoléticos indesejáveis e que podem ser responsáveis por prejuízos elevados.


A W | TEJO dispõem  de uma Câmara de Segurança Biológica Classe II, Sistema de Filtração de Amostras MICROFIL®, Estufas de Incubação, apropriada para a incubação dos meios de cultura, indispensável nos ensaios de identificação e contagem de microrganismos.


A W | TEJO também realiza análises controlo microbiológico de deteção e/ou quantificação a superfícies (equipamentos, utensílios, manipuladores…) para controlo da limpeza e desinfeção das instalações.


Clique aqui para conhecer as análises que realizamos.

Entre em contato connosco.


Poderão ser entregues diretamente na W | TEJO ou enviadas por correio para a seguinte morada:


W | TEJO

Escola Superior Agrária de Santarém

Quinta do Galinheiro, São Pedro

2001-904 Santarém



Pontos de Recolha


Agriloja de Tomar
Marmelais de Baixo, Nº 43
2300 | 401 Tomar

Vasco F. A. Miguel
Apartado 10
2584 | 906 Aldeia Galega da Merceana
Tel: 916 162 732