| ANÁLISE COMBINADAS |
| Textura |
| Preparação da amostra (se necessário) |
| ABVT |
| Cálcio |
| Fosfatos |
| Ácido Ascórbico |
| Água |
| Energia |
| Azoto total e Proteína bruta |
| Lípidos totais |
| Glícidos totais |
| Fibra total |
| Cinzas |
| Proximal em alimentos (água, proteína, lípidos, fibra, glícidos, cinzas e energia) |
ANÁLISE MICROBIOLOGICAS
|
| Contagem total de microrganismos aeróbicos ou microrganismos aeróbicos a 30 ºC |
| Contagem total de microrganismos osmofilicos, xerófilos ou xerotolerantes |
| Contagem de bolores e leveduras |
| Contagem de fungos osmofilicos, xerófilos ou xerotolerantes |
| Pesquisa e contagem de coliformes totais e fecais |
| Pesquisa e contagem de escherichia coli |
| Pesquisa de enterococos |
| Pesquisa de esporos e clostrídios sulfito-redutores |
| Pesquisa de staphylococcus coagulase positivos |
| Pesquisa de salmonella spp |
| Pesquisa de listéria monocytogenes |