ANÁLISE COMBINADAS |
Textura |
Preparação da amostra (se necessário) |
ABVT |
Cálcio |
Fosfatos |
Ácido Ascórbico |
Água |
Energia |
Azoto total e Proteína bruta |
Lípidos totais |
Glícidos totais |
Fibra total |
Cinzas |
Proximal em alimentos (água, proteína, lípidos, fibra, glícidos, cinzas e energia) |
ANÁLISE MICROBIOLOGICAS
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Contagem total de microrganismos aeróbicos ou microrganismos aeróbicos a 30 ºC |
Contagem total de microrganismos osmofilicos, xerófilos ou xerotolerantes |
Contagem de bolores e leveduras |
Contagem de fungos osmofilicos, xerófilos ou xerotolerantes |
Pesquisa e contagem de coliformes totais e fecais |
Pesquisa e contagem de escherichia coli |
Pesquisa de enterococos |
Pesquisa de esporos e clostrídios sulfito-redutores |
Pesquisa de staphylococcus coagulase positivos |
Pesquisa de salmonella spp |
Pesquisa de listéria monocytogenes |